醫美微整形

北方醫療中心的醫美微整形服務是您最佳的選擇。我們提供溫和,有效的治療方式來達到自然,不誇大的效果,完美的將您最好的一面呈現。我們採用了先進的醫美技術和高品質的材料、用品,能改善多種不同美容問題。北方醫療中心經驗豐富的專業醫療團隊將仔細依照您的個人需求,精心推薦適合您的醫美服務,提供最佳的治療方案。

Evoke 射頻儀    

Aquagold 黃金煥活水光針微針美容

Juvederm® 玻尿酸填充    

Kybella® 融脂針

Botox® 肉毒桿菌素  

LATISSE® 睫毛增長

Aesthetic services and Botox beauty consultation Middletown NY
Facial contouring Evoke

Evoke 射頻儀

EVOKE採用前沿的射頻技術,提供了非手術性,快速、簡單的方法来重塑臉部、下巴和下頜線輪廓治療最好的選擇。

EVOKE 射頻儀使用的電磁波射頻可達皮膚深處,产生的熱量能够促进膠原蛋白合成,而膠原蛋白恰好是維持皮膚緊緻和彈性的主要成分。EVOKE 通過高科技溫度控制,可安全有效的達到緊膚、塑臉作用,改善臉頰和下巴周圍的下垂。

對於選定的區域(如臉部或頸部),每個療程通常需要45分鐘。您在3-4個療程後會看到明顯的效果。我們建議每週一次,共六次的療程,以達到最佳效果。

了解更多…

AQUAGOLD microneedling

AGUAGOLD 黃金煥活水光針微針美容

微針美容,也稱為膠原誘導療法,是用微針刺激真皮層的自愈能力,從而刺激皮膚,促進膠原蛋白增生,使皮膚更緊緻。營養微針美容是將肉毒桿菌、玻尿酸、維他命或生長因子用微針注入肌膚,美容效果比一般微針更加顯著。

北方醫療中心使用頂級的AQUAGOLD黃金煥活水光針技術。24K純真金打造,比一根毛髮還細的微針能夠有效的將治療液直接輸送到真皮層。水光針可幫面部肌膚保濕補水,改善膚質、促進毛孔和青春痘疤痕收縮,並也可顯著改善黑眼圈,减少细纹和干纹,提亮膚色。

微針美容一次療程通常需要45-60分鐘,治療後可能會出現暫時的皮膚輕微紅腫。營養微針大多需要3個療程,每個療程的間隔為4-6週。

Beauty woman botox injections. Treatment with botox hyaluronic collagen  injection. Cosmetology and skincare. Woman in beauty salon. plastic surgery clinic.

Juvederm®玻尿酸填充

Juvederm®是一種皮下填充劑,可以幫助恢復臉頰上因時間而流逝的青春。Juvederm®使用的Hyaluronic Acid透明質酸(俗稱玻尿酸)是人體內維持健康美麗的其中一種重要天然物質,它能吸收及鎖緊大量水份  ,並可適度增加體積和弹性,達到淡化細紋與皺紋。

注射到皮下的玻尿酸成分會與皮膚組織融合,看起來和摸起來都十分自然。玻尿酸可以修饰深浅不同的皱纹,填充丰满脸颊和苹果。除此之外,玻尿酸還可用於勾勒下巴輪廓、重塑鼻子、塑造下巴並為雙唇增添豐滿度。使脸部的線條變得光滑、立体。

皮膚填充劑的效果一般是立竿見影,但大約兩周後您會看到更完美的效果。根據治療類型的不同,美容效果可持續6到12個月。

Double chin

Kybella®融脂針

Kybella®是一種通過了美國FDA認證的非手術性融脂针治療,能有效的使淺層脂肪縮小,方便體內細胞將之代謝、吸收。 Kybella®可以永久性去除下巴下方的脂肪,使雙下巴逐漸改善。 每個療程都是根據個人情況和治療目標量身定製的。  

Kybella®需咨询医师后制定注射治療方案。 效果通常會在2-4個療程後顯現。由於每個療程都是量身定製的,請與我們聯繫,了解Kybella®是否適合您。

Botox®使迄今为止世界上最流行的非手术美容方法。低濃度肉毒桿菌素可幫助臉部動態性皺紋消失,保持肌膚平滑。Botox®亦可適當的提升眉毛,讓雙眼更有精神。除此之外,Botox®也可有效的改善咬肌体积从而塑造V型臉。

Botox®治療後,一般在48小時內可看到效果,3-5天後能看到更顯卓結果。Botox®美容效果一般可持續4-6個月。

eye woman eyebrow eyes lashes 2021 04 04 04 45 26 utc

LATISSE®睫毛增長

LATISSE® 雅睫思睫毛增長液是唯一通過美國FDA和加拿大衛生部批准的睫毛增長產品。能安全有效的促使睫毛長得更長,更濃密。

每天使用LATISSE®,4-6週即可看到效果。

預約免費美容諮詢,請撥打電話 (845) 800-5118

en_USEnglish